Novembre 2018

LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendrier Calendrier

Derniers sujets

» Salon La savetat saint gilles 3/4 novembre 2018
par romrom Lun 5 Nov - 20:16

» Présentation du Tagazou !
par Tagazou 31 Ven 2 Nov - 18:28

» Méca-coeur 2018
par toat31 Sam 22 Sep - 16:52

» petit nouveau dans le drift
par hymothepe Sam 22 Sep - 8:21

» Débutant rc drift
par Looping Sam 14 Juil - 11:14

» Le retour de A2
par grandseb Mer 4 Juil - 17:16

» (Print3D) Etagère à pneus
par hymothepe Mar 29 Mai - 1:21

» Démo 8 mai à Labastidette
par WiSiT Lun 7 Mai - 22:08

» (Print3D) Châssis fake
par Tommy Lun 7 Mai - 20:38

» Salon du modélisme d'AUBIET / 21 et 22 avril 2018
par toat31 Mar 17 Avr - 8:18

» Présentation
par Mike31620 Mar 10 Avr - 17:58

» Porsche 993 RWB
par Tommy Mar 3 Avr - 23:05

» Ps13 maruma
par Newminiz31 Mar 3 Avr - 14:56

» Radio 2.4 revue et corrigé
par grandseb Lun 2 Avr - 19:12

» Matériel nécessaire pour les demo drift
par toat31 Mar 27 Mar - 16:09

» Rmx S 2.0
par toat31 Sam 24 Mar - 7:53

» S13 maruma
par Newminiz31 Jeu 15 Mar - 15:56

» Bonjour à tous !
par grandseb Sam 10 Mar - 15:20

» BASIC & ADVANCED ALIGNMENT - FRONT
par toat31 Mar 27 Fév - 8:53

» KraZ 255 B
par Chameau81 Sam 17 Fév - 11:05


    puissance ??!!

    Partagez
    avatar
    JC82

    Messages : 238
    Date d'inscription : 19/12/2011
    Age : 53
    Localisation : Montech (82)
    Châssis : TEH-R31 le vrai...

    Re: puissance ??!!

    Message  JC82 le Lun 5 Mar - 16:24

    vinceTD a écrit:salut !!

    ce soir je viens de faire des essais en RC, et elle m'a fait 2 coupures nettes, j'ai plus rien qui répondais, le ventillo du contrôleur tournais, mais le voyant du récepteur était éteins ... j'ai éteins et rallumé aussitôt, et c'est reparti.

    vous avez déjà eu le problème ???

    ps: accu voiture chargé, et radio a 10v.

    Méssage envoyer le MARDI 28 février et personne qui répond!!!?

    Si tu veut des renseignements plus rapide et concret vas sur le forum national car ici c'est marche ou créve Evil or Very Mad

    Je viens de regarder la notice, ta radio fonctionne entre 9,5v et 12V tu étais un peu limite niveau tension batterie de ta radio.

    Mais je ne pense pas que ce sois ça!
    car ton récepteur aurait du rester allumer...

    Si ta voiture à eu des a coups je pense plus au cut off de ton vario qui c'est mis en sécurité car ta batterie devait être vide donc a 6 volt si ton vario est bien réglé.

    ou un mauvais contact des prises entre le vario et le récepteur.


    avatar
    Tommy
    Webmaster

    Messages : 1738
    Date d'inscription : 16/01/2011
    Age : 37
    Localisation : Ramonville
    Châssis : RMX 2.0 S / Ford F350 High-lift

    Re: puissance ??!!

    Message  Tommy le Lun 5 Mar - 17:40

    JC82 a écrit:Message envoyer le MARDI 28 février et personne qui répond!!!?

    Si tu veut des renseignements plus rapide et concret vas sur le forum national car ici c'est marche ou crève Evil or Very Mad


    Ici c'est marche ou crève ???? Shocked

    Sa fait toujours plaisir de voir ce genre de réflexion . Evil or Very Mad

    JC , si tes pas content que la vingtaine d'actif qui sont ici ne prennent pas le temps de répond , tu peu aller voir ailleurs .

    Ont est pas nombreux à passé régulièrement sur le forum ,
    soit ont a pas le temps , soit on ne connais pas le problème .
    Donc oui les réponse tardent parfois à venir .
    avatar
    Pat

    Messages : 1433
    Date d'inscription : 19/01/2011

    Re: puissance ??!!

    Message  Pat le Lun 5 Mar - 18:18

    Moi, j'avais lu et pas répondu (pas le temps, pas envie et trop vaste depuis le début), avec toutes les questions qu'il pose, il lui serait plus simple de venir à une session et de voir ça de visu, c'est aussi un des avantages de faire parti d'un team.
    Razz
    avatar
    yo

    Messages : 1173
    Date d'inscription : 30/01/2011
    Age : 41
    Localisation : la terrasse
    Châssis : TAMIYA TA-06 stock

    Re: puissance ??!!

    Message  yo le Lun 5 Mar - 20:15

    je suis d'accord avec pat et tommy je te trouve un peut dure! Shocked

    il est claire vincetd que ton broblème serait plus facile à régler sur place mais bon.
    essaye de voir si sur ton contrôleur la coupure batterie coresspond a ton type de pack:
    A nimh et nicd- aucune coupure.
    B lipo- coupure a 3.6v (pour mois)

    en effet si ton controleur et parametré sur une coupure a 3.6v alors que tu utilise autre chose que des lipo.
    la tention d'une nimh peut décendre rapidement en dessous de la coupure préréglé, donc ça coupe.
    et d'autent plus avec un brushless qui est plus gourmand qu'un brushed.
    avatar
    bomare

    Messages : 2089
    Date d'inscription : 19/01/2011
    Age : 54
    Localisation : sdf
    Châssis : scale jeep 1/10 & jeep willys 1/6 & 1/6 & pimp cane 4.0

    Re: puissance ??!!

    Message  bomare le Lun 5 Mar - 20:30

    moi les fils se croisent et j ai pas de problemes

    et effectivement on pas toutes les reponses et on est pas toujours la....
    il faut etre zen ,la patience fait aussi partie du modelisme

    et je trouve la remarque tres deplacée......
    avatar
    ekass

    Messages : 761
    Date d'inscription : 15/05/2011
    Age : 40
    Localisation : Toulouse
    Châssis : TT01ED

    Re: puissance ??!!

    Message  ekass le Lun 5 Mar - 20:33

    Vince, on n'a pas le temps de répondre à un de tes problème que tu en parle déjà d'un autre...c'est pas facile de te suivre...

    Comme dit PAT, vient a une session se sera plus facile.

    avatar
    vinceTD

    Messages : 556
    Date d'inscription : 08/09/2011
    Age : 29
    Localisation : Tarbes
    Châssis : HPI sprint 1/2

    Re: puissance ??!!

    Message  vinceTD le Lun 5 Mar - 21:41

    la pour le coup j'en ai des réponses Shocked Laughing Laughing Laughing

    je m'en suis pas resservit depuis, mais quant elle coupait les roues ce braquaient d'un coté (droit je crois) comme si une onde brouillait la mienne ... et après, récepteur éteins, mais ventillo du contrôleur allumé (donc alim ok je pense)

    la prochaine fois je ferais une vidéo lors du problème Wink

    merci a vous

    ps: pour les session ça serais avec plaisir, mais en ce moment j'ai pas trop le temps, d'ici un mois ça devrais être mieux. Smile
    avatar
    3cd6c2

    Messages : 111
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 39
    Localisation : Muret
    Châssis : Tamiya TA02

    Re: puissance ??!!

    Message  3cd6c2 le Lun 5 Mar - 22:00

    Si les roues braquent toujours du même côté quand ça coupe c'est que c'est peut-être le failsafe se déclenche
    avatar
    JC82

    Messages : 238
    Date d'inscription : 19/12/2011
    Age : 53
    Localisation : Montech (82)
    Châssis : TEH-R31 le vrai...

    Re: puissance ??!!

    Message  JC82 le Mar 6 Mar - 0:36

    Bon bé voila des réponses concrete!! Very Happy


    Désolé de vous avoir secouè les mecs, mais je trouvais ce forum un peu calme c'est dernier temps.

    Aller un petit coup de gueule, ça fait pas de mal

    faut pas tout prendre au 1er degré... surtout venant de moi Laughing




    Dernière édition par JC82 le Mar 6 Mar - 13:45, édité 1 fois
    avatar
    yo

    Messages : 1173
    Date d'inscription : 30/01/2011
    Age : 41
    Localisation : la terrasse
    Châssis : TAMIYA TA-06 stock

    Re: puissance ??!!

    Message  yo le Mar 6 Mar - 9:55

    ton problème m'en rappel un autre! remplace ton servo pour voir. il peut te faire des bugs bizzares si il est cramé.

    tiens nous au courant.
    avatar
    vinceTD

    Messages : 556
    Date d'inscription : 08/09/2011
    Age : 29
    Localisation : Tarbes
    Châssis : HPI sprint 1/2

    Re: puissance ??!!

    Message  vinceTD le Mar 6 Mar - 13:05

    Je vois ce soir, si sa le refait je remplace le servo Wink
    avatar
    vinceTD

    Messages : 556
    Date d'inscription : 08/09/2011
    Age : 29
    Localisation : Tarbes
    Châssis : HPI sprint 1/2

    Re: puissance ??!!

    Message  vinceTD le Mer 7 Mar - 8:28

    bonjour !!

    j'ai fait ma petite session hier soir, et ce fut catastrophique !!!!

    la voiture coupe, accélère en décalé avec la radio ... je pense que tout viens de la radio, je vais regarder ça de plus près, et essayer dans un autre endroit.
    avatar
    grandseb

    Messages : 3706
    Date d'inscription : 17/01/2011
    Age : 41
    Localisation : TOULOUSE
    Châssis : MST MS-01D Cs / RMX-D VIP Rwd

    Re: puissance ??!!

    Message  grandseb le Mer 7 Mar - 11:13

    Salut
    Effectivement l'endroit peut jouer sur les ondes radio ( armature métallique du béton )
    Tu as quoi comme radio ? Marque et model.
    Tu est en 27 am , 41fm ou en 2,4gh ?

    Apres Yo à raison, j'ai eu ce problème et c'était tous simplement l'électro du servo qui avait du prendre un coup et qui me foutais la merde.
    avatar
    vinceTD

    Messages : 556
    Date d'inscription : 08/09/2011
    Age : 29
    Localisation : Tarbes
    Châssis : HPI sprint 1/2

    Re: puissance ??!!

    Message  vinceTD le Mer 7 Mar - 12:48

    Jai une eurgle en 2.4 ghz
    avatar
    JC82

    Messages : 238
    Date d'inscription : 19/12/2011
    Age : 53
    Localisation : Montech (82)
    Châssis : TEH-R31 le vrai...

    Re: puissance ??!!

    Message  JC82 le Mer 7 Mar - 15:36

    Les spécialistes t'aident bien ,une fois ta voiture au point, on espére tous te voir drifté avec le groupe... Smile
    avatar
    Pat

    Messages : 1433
    Date d'inscription : 19/01/2011

    Re: puissance ??!!

    Message  Pat le Mer 7 Mar - 17:28

    Je prefere acheter des radios de marque d'occase que ces marques bidons mais bon...... Rolling Eyes
    avatar
    Tommy
    Webmaster

    Messages : 1738
    Date d'inscription : 16/01/2011
    Age : 37
    Localisation : Ramonville
    Châssis : RMX 2.0 S / Ford F350 High-lift

    Re: puissance ??!!

    Message  Tommy le Mer 7 Mar - 17:39

    L"accélération en décalé ...

    J'ai vue ce symptôme sur les eurgle 2.4Ghz qui avait des interférences avec une autre eurgle 2.4Ghz

    Je te conseil de tester ta voiture avec une autre radio et récepteur .
    avatar
    JC82

    Messages : 238
    Date d'inscription : 19/12/2011
    Age : 53
    Localisation : Montech (82)
    Châssis : TEH-R31 le vrai...

    Re: puissance ??!!

    Message  JC82 le Jeu 8 Mar - 17:47

    Pat a écrit:Je prefere acheter des radios de marque d'occase que ces marques bidons mais bon...... Rolling Eyes

    Je suis aussi de ton avis depuis que j'y ai gouté... maintenant faut avoué qu'elles sont pas chére, on en a juste pour son argent.
    avatar
    vinceTD

    Messages : 556
    Date d'inscription : 08/09/2011
    Age : 29
    Localisation : Tarbes
    Châssis : HPI sprint 1/2

    Re: puissance ??!!

    Message  vinceTD le Mer 14 Mar - 20:07

    salut a tous !!!

    c'est bon, j'ai trouvé le soucis de mon accélération "on/off", en fait c'est une énorme boulette de ma part (et de mon inexpérience) j'avais pas étalonné la radio avec le récepteur ... Laughing

    je viens de le faire, et c'est nikel, j'ai juste la courroie arrière qui a pété ... du coup je me retrouve en traction ... ça patine !!!!!!!!!!!!!!!!

    encore merci les gars !!! Smile
    avatar
    vinceTD

    Messages : 556
    Date d'inscription : 08/09/2011
    Age : 29
    Localisation : Tarbes
    Châssis : HPI sprint 1/2

    Re: puissance ??!!

    Message  vinceTD le Jeu 5 Avr - 23:55

    salut !!!!

    c'est bon, tout est réglé, y'a plus aucuns soucis !!!! enfin, a part de fait que j'ai explosé 2 jantes ... elle sont trop fragiles ... j'ai aussi pété un axe de roue arrière, et le support d'amorto Laughing

    elle drifte super bien, je me régale !!!

    vivement que je vienne parmi vous !! Wink
    avatar
    Buck

    Messages : 754
    Date d'inscription : 09/04/2011
    Age : 30
    Localisation : SDF
    Châssis : Teh R31 / Honda Odyssey

    Re: puissance ??!!

    Message  Buck le Ven 6 Avr - 14:38

    prévoi un chassis pour piéce, si tu casse tout lol!
    avatar
    vinceTD

    Messages : 556
    Date d'inscription : 08/09/2011
    Age : 29
    Localisation : Tarbes
    Châssis : HPI sprint 1/2

    Re: puissance ??!!

    Message  vinceTD le Mar 25 Déc - 22:32

    salut !!!

    je me rappelle plus comment on fait pour étalonner la radio avec le récepteur ... (eurgle 3ch)

    je l'avais fait pour la drift, je dois le faire pour mon crawler, mais je patauge grave !!!!

    merci !!!

    Contenu sponsorisé

    Re: puissance ??!!

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 18 Nov - 21:15